Weiqi Чистящее средство для кухни (керамики и эмали) с антибактериальным эффектом

  • Объем:

    500 мл

  • Артикул:

    610872

  • Штрихкод:

    6970048610872

  • Шт в коробке:

    18 шт

  • Страна:

    Китай

ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КЕРАМИКИ, ЭМАЛИ И ПОВЕРХНОСТЕЙ, С АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ

Мощное средство «Тройная Сила» для уборки и очищения трудной и застарелой грязи (кухонная раковина/ кухонная плита/ жирная грязь на крышке плиты, раковина в ванной/ унитаз/ ванна/ налет от воды и мыла на кафеле, пол в зале и на балконе/ оконные рамы и т.д.. Моющее средство с отличным дезинфицирующим эффектом еще мощнее удаляет ЖИР НА КУХНЕ, НАЛЕТ ОТ ВОДЫ В ВАННОЙ и другую въевшуюся и старую грязь. Мощное удаление трудной грязи пеной компонента Ultra Sticking Gum. Возможность распыления во всех направлениях благодаря особой насадке UDV (Up Down Valve). Благодаря чайному маслу дезинфицирующий эффект максимально эффективен. Благодаря легкому аромату лилии после использования остается ощущение приятной свежести, не раздражает кожу и дыхательные пути.

Способ применения: Для разбрызгивания установите переднюю часть распылителя на ON.Нанесите на загрязненную поверхность и хорошо очистите с помощью тряпки или губки. При сильном загрязнении для большей эффективности нанесите средство, оставьте на 2-3мин, затем чистите. При плохом распылении опустите переднюю часть распылителя в теплую воду на некоторое время.

Меры предосторожности: Используйте только по назначению. Храните в недоступном для детей месте. Не распыляйте в сторону людей. При попадании в глаза промыть их тщательно водой и проконсультироваться с врачом. При чувствительной коже рекомендуется пользоваться резиновыми перчатками. На покрытии некоторых кухонных плит и духовок при использовании средства могут появиться пятна, поэтому проверьте их прежде на изменение цвета на незаметном месте.

Состав: Вода, чайное масло, экстракт цветков лилии, патрискабратин, альфаоктадециламино, натрия гипохлорид, натрия гидрооксид, бензоат натрия, титан. ПАВ, активные кислоты, антибактериальный компонент, отдушка.

 

 

ООО "СЭЙФКО"
ИНН 2543064642 ОГРН 1152543003249 

office@safeko.ru

Сделал AIGER