Weiqi Жидкий отбеливатель для белья и тканей с активными пузырьками, стерилизация, дезодорация (содержит хлорный компонент)

  • Вес:

    620 гр

  • Артикул:

    611268

  • Штрихкод:

    6970048611268

  • Шт в коробке:

    24 шт

  • Страна:

    Китай

ЖИДКИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ТКАНЕЙ С АКТИВНЫМИ КИСЛОРОД-НЫМИ ПУЗЫРЬКАМИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ 

(СОДЕРЖИТ ХЛОРНЫЙ КОМПОНЕНТ)

Мощная формула с пузырьковым компонентом удаляет стойкие пятна и грязь, такие как пятна жира, соуса, кофе, крови, вина, газ. напитков, соков, помады, макияжа, шариковых ру-чек, ржавчины, травы. Эффективно удаляет грязь на манже-тах и воротниках. Имеет сильное дезинфицирующее действие и замечательный отбеливающий эффект. Подходит для цветных и белых тканей. Хорошо справляется с пятнами на детской одежде. Выводит загрязнения в холодной воде так же хорошо, как и в горячей. Эффективно также для удаления грибка на поверхностях.

Способ применения: Для чистки поверхностей 1 крышка (40 мл.) на 2 литра воды, для ручной стирки 1 крышка (40 мл.) на 4 литра оставить на 15 минут и стирать как обычно, для автоматической стирки 1 крышка (40 мл.) на 40 литров для предварительного замачивания, можно добавлять в основную стирку (рекомендовано дополнительное полоскание).

Меры предосторожности: Используйте только по назначению. Остерегайтесь попадания в глаза. Рекомендуется использовать резиновые перчатки. Храните в темном месте, недоступном для детей. При попадании на одежду возможно обесцвечивание. Не используйте с изделиями, содержащими кислотные моющие средства и кислородные отбеливатели. При попадании в глаза, если не принять мер, то можно потерять зрение, поэтому промойте глаза минимум 15 минут и проконсультируйтесь с врачом. После использования закройте плотно крышку и храните в прохладном темном месте.

Состав: Вода, активный отбеливающий компонент, пятновыводящий компонент, сурфактант, антибактериальный компонент, ароматическая добавка.

ООО "СЭЙФКО"
ИНН 2543064642 ОГРН 1152543003249 

office@safeko.ru

Сделал AIGER