Weiqi Жидкое средство для ручкой стирки с энзимами натурального растительного происхождения (Эко натуральное подходит для детского белья)

  • Объем:

    628 мл

  • Артикул:

    610322

  • Штрихкод:

    6970048610322

  • Шт в коробке:

    18

  • Страна:

    Китай

     Высококонцентрированное жидкое моющее средство для стирки белья обладает двойным дезодорирующим эффектом. Предотвращает обесцвечивание, перекрашивание, сжатие ткани. Благодаря содержанию активного кислорода прекрасно отбеливает бельё при стирке, выводит трудные пятна и сильную грязь. Имея большую моющую силу и 100% растворимость, ферменты проникают глубоко в волокна ткани и расщепляют все виды загрязнений, а так же застарелые пищевые и масляные пятна. Не содержит флуоресцентных веществ, поэтому подходит даже для цветных тканей. Превосходно споласкивается, не остается на одежде, поэтому не оказывает раздражающего действия на кожу и легкие. Экономичен в использовании. Можно гигиенично использовать для стирки, как детской одежды, так и нижнего белья, т.к. в отличие от сухого стирального порошка данное средство растворяется на 100%, отлич о выполаскиваясь и не образует никакого осадка. Можно использовать для стирки детского белья.
Дозировка: на 30 л. воды (3-4 кг. белья) – 20 мл. геля, на 50 л. воды (5-7 кг. белья) – 40 мл. геля, на 70 л. воды (8 кг. белья) – 60 мл. геля.
Способ применения: Используйте дозатор для нужного количества.
Состав: Вода, растительные энзимы. лауретсульфат натрия, 1-пропанаминий, карбоксиметил, гидроксиды, внутренние соли. Амиды, гидроксиэтил, 2-пропеновая кислота, гомополимер, натриевая соль, 1-тридеканол, моноэфир с полиэтиленгликолем, отдушка.
Меры предосторожности: Используйте только по назначению. Храните в недоступном для детей месте. Только для наружного применения.


АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС

Оставьте заявку, чтобы получить актуальный прайс-лист.
Наш менеджер свяжется с вами.

Нажимая на данную кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

ООО "СЭЙФКО"
ИНН 2543064642 ОГРН 1152543003249 

office@safeko.ru

Сделал AIGER