Это уксусно-соевый соус для японских пельменей гёдза. Также отлично подходит к дамплингам. Попробуйте добавить в него масло чили на свой вкус для придания остроты.
Состав: рисовый уксус (производство Япония), соевый соус, раствор аминокислот, соль, сахар, гидролизат белка, экстракт лука, продукт переработки чеснока/приправы (аминокислоты и др.), карамельный пигмент, подсластитель (солодка), экстракт специй, (частично содержит пшеницу и сою)
Пищевая ценность на 100 мл.: 45 ккал, белки-5,7 гр, жиры-0 гр.,углеводы-5,9 гр.
Хранить вдали от солнечных лучей при t 5-25С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Допустимо расслоение/выпадение осадка. Перед употреблением взболтать.
Срок годности: 24 мес.