Лапша в китайском стиле со вкусом тонкоцу (свиного бульона) и мисо. Добавьте к этой лапше ингредиенты на свой вкус (отварное яйцо, зеленый лук, отварное мясо) и насладитесь аутентичным азиатским раменом.
Способ приготовления: Выложите лапшу и специи в глубокую тарелку, медленно залейте кипятком, накройте и оставьте на 3 минуты. Готово, приятного аппетита!
Состав: лапша жареная (мука пшеничная, мука гречневая, масло растительное, соль), суповая основа (соль, мисо, экстракт свинины, специи, кунжут, сахар, зеленый лук, гидролизат белка) / модифицированный крахмал, приправа (аминокислоты и др.), краситель (карамель, витамин В2), щелочная паста, антиоксидант (витамин Е) , (частично содержит пшеницу, молоко, свинину, курицу, соевые бобы, кунжут и желатин).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 441,1 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белок – 7,7 гр.,жиры – 15,7 гр.,углеводы – 67,2 гр., солевой эквивалент- 5,1 г.
Хранить в прохладном и защищенном от света и влаги месте.
Срок годности: 6 мес.