Соба (гречнево-пшеничная лапша) с зелёным чаем.
Способ приготовления: положите всю упаковку лапши в 2л кипящей воды и осторожно перемешайте. Варите в течении 4 минут. Слейте воду, промойте 2-3 раза в холодной воде добавьте необходимые ингредиенты для вашего блюда. Приятного аппетита!
Состав: мука пшеничная, мука гречневая, чай зеленый,
соль, красители (гардения, сафлоровый желтый)
Энергетическая ценность на 100 гр.: 353 ккал.
Пищевая ценность на 100 гр.: белок – 12,8 гр.,жиры – 1,9 гр., углеводы – 67,2 гр, эквивалент соли-3,5гр.
Хранит в прохладном и защищенном от света и влаги месте.
Срок годности: 1 год.