Желе с дыней из Хоккайдо. Дыню Юбари с оранжевой мякотью, которая выращивается на острове Хоккайдо, ценят за необычайную сочность и сладость. Это желе с мякотью дыни Юбари, сладкое и ароматное.
Состав: сахар, глюкоза-фруктоза, крахмальный сироп, пюре из дыни, продукты из растительных жиров, спирт, агар, гелеобразователи, витамин С, подкислитель, ароматизаторы, эмульгатор, краситель (паприка, овощи).
Пищевая ценность на 100 гр: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы -16,05 г, натрий -0,12 мг. Энергетическая ценность: 63,24 ккал.
Хранить в сухом, прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. Температура хранения: от +1С до +25С
Срок годности: 10 мес.