Фруктово-овощной соус тонкацу приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус.Соус прекрасно подходит как к мясным блюдам, жареному мясу,так и к овощным блюдам, лапше и салатам. "Тонкацу", в японском языке, называется не только соус, но и блюдо. Это свиная отбивная по-японски, которая запечена в панировочных сухарях. Традиционно запеченное мясо подается со специальным соусом. Этот соус и получил название "Тонкацу". Объем данной бутылки подходит для использования в предприятиях общественного питания
Состав: лук, помидоры, яблоки, морковь, уксус, сахар, глюкоза, соль, специи, крахмал.
Энергетич. ценность на 100 мл.:23 ккал. Пищ-ая ценн-ть:Белки-0,1 гр., Жиры-0 гр.,Углеводы-5,5 гр.
Хранить при t от +5 до +25. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике
Срок годности: 24 мес.