Шоколад Crunky в Японии это синоним хрустящего шоколада. Хрустит молочный шоколад Cranky за счет того что в нем множество маленьких рисовых хлопьев.
Состав: сахар, какао порошок, сухое цельное молоко, какао масло, рисовая мука, соль, (бикарбонат натрия, бикарбонат аммония) эмульгатор, растительное масло (подсолнечное), лактоза, порошок миндаля, лецитин, ароматизатор (ваниль).
Пищевая ценность на 100 г: углеводы – 58,8 г., белок – 3,4 г., жиры – 17,64 г., насыщенные жиры – 8,8 г., холестерин – 11 мг. Энергетическая ценность: 544,1 ккал.
Хранит в прохладном и защищенном от света и влаги месте. Температура хранения: от +1С до +28С
Срок годности: 1 год.