Соус Якисоба – популярный в Японии соус для жареной лапши с всевозможными добавками. Соус обладает сладковато-соленым вкусом и идеально подходит для обжарки вок-блюд на основе лапши, риса и других компонентов. Он задает блюду основную вкусовую гамму.
Состав: уксус, кукурузный сироп, фрукты и овощи (томат, лук, яблоко, морковь, персик, финики, апельсин, чеснок), вода, сахар, гидролизованный соевый белок, соевый соус, соль, крахмал,специи, краситель, экстракт ламинарии, экстракт дрожжей, стабилизатор
Пищ. ценность на 100 мл.: 151 ккал,Белки-0 гр, Жиры-0 гр.,Углеводы-35,2 г
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Хранить при комнатной температуре. Срок годности: 24 мес.