Луковый соус имеет сладковатый и пряный вкус. Он хорошо сочетается с грибами, с ним можно приготовить гречневую лапшу, а так же использовать как маринад для куриного филе.
Состав: пищевое растительное масло, уксус, соевый соус, лук, сахар, кукурузный сироп, паста из чеснока, кунжут, морковное пюре, усилители вкуса, порошок куриного экстракта, пищевое масло, сушеный яичный белок, ксантановая камедь, целлюлоза, подсластители (стевия).
Пищевая ценность на 100 мл.: 352 ккал, Белки 2,1 гр Жиры 32,9 гр, Углеводы 11 гр.
Хранить в дали от солнечных лучей при t 5-25С. После вскрытия упак. хранить при t от 1 до 10 С (1 мес.)
"Допустимо расслоение/выпадение осадка. Перед употреблением взболтать"
Срок годности: 12 мес.