Kabaya японский мармелад с содержанием коллагена и гиалуроновой кислоты.
Если ваша задача состоит не только в том, чтобы есть вкусно, но и полезно, тогда фруктовый мармелад от Kabaya - идеальный выбор. Польза его заключается не только в содержании натуральных компонентов. В каждой упаковке 10000мг коллагена и гиалуроновая кислота, а они, как известно, основные помощники в вопросах сохранения молодости и красоты.
Состав: сахар, крахмальный сироп, концентрированный фруктовый сок (персик, яблоко, апельсины, виноград), коллаген морской, растительные масла и жиры, гелеобразующий агент (пектин), красители.
Пищевая ценность на 100гр: 337 ккал, белки – 0,07 г, жиры – 3,4 г, углеводы -84,26 г, натрий - 106,8 мг.
Хранит в прохладном и защищенном от света и влаги месте.Температура хранения: от +1С до +25С
Срок годности: 1 год.