Настоящая японская лапша. Подходит для жарки и для добавления в суп. Тонкая пшеничная лапша по-деревенски Itsuki Inaka Soumen позволит приготовить много замечательных азиатских блюд и будет отлично сочетаться с соусами и бульонами.
Способ приготовления: варите лапшу в течении 1,5 или двух минут в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду, добавьте необходимые ингредиенты для вашего блюда. Приятного аппетита! 1 упаковка рассчитана приблизительно на 2-3 порции.
Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 335 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белок – 9,5 г., жиры – 1,4 г., углеводы – 71,0 г.
Хранит в прохладном и защищенном от света и влаги месте.
Срок годности: 1 год.