Тонкацу рамен с густым бульоном на свиных косточках, отличается насыщенным мясным вкусом, варится всего несколько минут, что значительно экономит время на приготовление обеда.
Способ приготовления: вскипятите 500 мл воды, затем варите лапшу 2,5 мин., добавьте соус, перемешайте, добавьте необходимые ингредиенты для вашего блюда. Приятного аппетита! 1 упаковка рассчитана приблизительно на 2 порции.
Состав: пшеничная мука, пищевая соль, мясной экстракт, свиное сало, белковый гидролизат, сахар, растительное масло, соевый соус, специи, обработанный крахмал, приправы (аминокислоты), краситель гардения, ароматизатор (частично содержит пшеницу, сою, кунжут, желатин, свинину, курицу).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 353 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белок – 10,56 г., жиры – 12,11 г., углеводы – 50,4 г., Солевой эквивалент- 1,6 г.
Хранит в прохладном и защищенном от света и влаги месте.
Срок годности: 1 год.